Сколько стоит металлическая бытовка

Приобрести бытовки металлические от производителя — значит выгодно купить изделие, в стоимости которого отсутствуют такие составляющие, как услуги посредников и торговые наценки. Эти непродуктивные затраты, при определенном стечении обстоятельств, существенно увеличивают стоимость изделий.

Преимущества заказа бытовки из металла у производителя

Выгодная цена далеко не единственное преимущество заказа и приобретения товара у его производителя. Например, размещая заказ в группе компаний «СтройБюро», клиенту предоставляется гарантия на изделие. Компания осуществляет перевозку блока, бесплатную разгрузку и монтаж на подготовленном для этого участке.

Непосредственный контакт с производителем позволяет оперативно вносить корректировки в планировку, отделку и комплектацию блоков.

Факторы, влияющие на стоимость бытовки

Если разбираться с вопросом о том, сколько стоит металлическая бытовка, то нужно учесть, что цена готового блока включает в себя несколько факторов:

  • тип, параметры профиля под каркас;
  • сезонность строения: утепленное, всесезонное или летний блок без дополнительной термоизоляции;
  • общая и полезная площадь помещений;
  • количество оконных и дверных проемов;
  • планировка;
  • наличие сантехнического оборудования;
  • вид материалов, использованных в отделке блока.

При заказе дополнительных опций, например, установки большего количества окон, обустройства входной группы крыльцом с навесом, монтажа защиты от грызунов и т.п., цена бытовки увеличивается.

Кроме того, в стоимость придется закладывать расходы на доставку и монтаж бытовки, обустройство фундамента. Кстати, для того чтобы установить конструкцию, понадобится легкий фундамент на блоках, комплект которых бесплатно предоставляется производителем - группой компаний «СтройБюро». По желанию заказчика специалисты компании проведут монтаж свайно-винтового фундамента.

Последние новости

Наши контакты

Заказать звонок
Бесплатно по России
Написать нам